Cara Membuat Masakan Buncis Oseng Pedas

Cara Membuat Masakan Buncis Oseng Pedas - RESEP OSENG BUNCIS PEDASMenu masakan buncis pedas berikut ini dapat menambah daftar aneka resep buncis yang dimasak secara sederhana. Jika biasanya tak sempat untuk memasak sendiri, maka dengan resep mudah dan praktis ini semoga dapat membantu menambah variasi menu makan sehari-hari.Bahan dan bumbu :
  • 500 gram buncis, bersihkan, potong-potong
  • ½ buah bawang bombay, iris
  • ½ sdt garam atau secukupnya
  • ½ sdt royco ayam atau sesuai selera
  • ½ sdt gula putih
  • 200 ml air
  • 2 sdm minyak untuk menumis
Haluskan :
  • 10 buah cabai keriting merah
  • 3 butir bawang merah
  • 2 siung bawang putih
  • 1 buah tomat merah besar
CARA MEMASAK BUNCIS PEDAS :
  • Panaskan minyak, tumis bawang bombay hingga harum. Masukkan bumbu halus, aduk rata hingga makin harum.

  • Masukkan buncis sambil diaduk-aduk, tuang air dan tambahkan garam, penyedap dan gula. Aduk rata hingga bumbu meresap dan kuah mengering, angkat dan siap sajikan.


  • Demikianlah mengenai Cara Membuat Masakan Buncis Oseng Pedas jangan lewatkan Cara Membuat Sayur Jantung Pisang Telur Puyuh


    Bagikan ya: Facebook Twitter Google+

    Cara Membuat Masakan Buncis Oseng Pedas

    Posted by Princess, Published at 03.31.

    Comments Facebook :

    Tidak ada komentar:

    Posting Komentar